Поездка в Крым или на остров Крым, что уже является частью России, предстояла очень интересная. Впереди чуть более 2000 км, и это нисколько не пугало нашу команду, а наоборот подзадоривало.

Ждал нас там Кубок России триал 26 и славный город Алупка у Черного моря. Выезд был в среду 20 мая вечером из Москвы и действительно это был самый тяжелый участок дороги: пробки, жара и куча потраченного времени. Путь лежал по трассе М4 «Дон», где на сегодняшний день есть несколько отрезков платной дороги (не выкидывайте чеки! Предъявляйте при выезде с платного участка Поможет сохранить рублей 400).

 

Состав команды:

Борисевич Павел;

Артур Карабаджан;

Дмитрий Струнников;

Минжанов Эльдар;

Олеся Матюшина;

Диана Леонова;

Сиротенко Александр- тренер.

 

Поехали. Ехали очень хорошо, музыка, разговоры и очень неплохая дорога. Да, совсем забыл сказать про нашего большого коня- это Fiat Ducato, который мало ест, и быстро претJ

Путь наш лежал через Воронеж, Ростов и заехали в Краснодар захватить еще одного нашего старого друга, Святослава Попова, который так же очень жаждал посетить Крым.

Далее двинусь к парому в сторону Керчи.

 

 

С паромом повезло и все время погрузки заняло буквально 30-40 минут, в то время как в сезон реально простоять там часов 5.

Далее были красивые виды, непривычные жителям урбана и куча фотографий.

 

---

 

Приплыли в Керчь. Едем. Видно примерно 50/50 вывесок на украинском языке и на русском. Далее мы поняли, что за рулем настоящий кавказский мужчина, который, можно сказать в похожих местах вырос и мы решили поехать по настоящим горам, проще говоря «посмотреть природу». На фото серым отмечен наш путь.

 

 

 

И детализация. Готовим пакеты

 

 

Повторюсь, что жителям мегаполиса, горные серпантины дались очень не легко. Особенно их желудку. Благо нам попался местный житель на микроавтобусе IVECO, который знал, как проходить правильно все повороты, и мы зацепились за него. Солнце уже садилось и был конец четверга 21 мая , но виды вокруг очень поражали мозг.

Проехали множество поселков и городов: Керчь, Феодосия, Коктебель, Судак, Алушта, Ялта и Алупка.

Фото (примерно 8 часов вечера):

 

 

Приехали ночью, примерно в 22 часа и тут началось. Навигаторы не работают и проскочили поворот. Ищем куда нам надо приехать. Естественно, первый прохожий  нам говорит что туда... налево- направо- налево и еще раз налево. Поехали и оказалось, что это не так просто. Внимание на карту улиц Алупки, где не отмечены еще мелкие переулки:

 

 

После получаса потерянного времени, набираем администратору нашей гостиницы и в течении 10 минут мы на месте. Раскладываемся, как обычно для байков отдельная комната, поели в номере и ложимся спать по своим койкам. Хочу сделать рекламу, но эта гостиница ОЧЕНЬ приличная и неплохая. Магнолия http://magnolia-alupka.com/ Удобно расположена и нареканий никаких нет.

Утром проснулись. Первое что бросилось в глаза, так это Ай-Петри! Второе- это безумно красивый город! Маленькая Испания. Далее поели в ближайшей столовой и решили прогуляться. Фото:

 

---

 

 

 

После этого поехали тренироваться. Смотреть камни, как строят сектора и наслаждаться непривычными природой и воздухом.  

 

Гора Ай- Петри:

 

Эльдар Минжанов

---

Дмитрий Струнников

---

Артур Карабаджан покоряет просторы

 

После продуктивной тренировки отправляемся обратно в город.  Неплохо получилось выбрать именно этот город, потому что он находился рядом с местом проведения соревнований и довольно удивительное место, где можно было и посмотреть достопримечательности и вкусно поесть. 

Буквально в 5 минутах неспешной ходьбы от гостиницы, открывался вот такой прекрасный вид на Черное море:

 

 

Вода была13 градусов, но это не помешало открыть купальный сезон. 

 

Александр Сиротенко

 

 После прогулки уставшие поели, и по номерам. Разбор секторов и спать.

Утром подъем в 8 утра. Завтрак и выезд на регистрацию и брифинг. 

 

 

ßíäåêñ.Ìåòðèêà