Всем привет!

 

Давненько ничего не происходило в моей триальной жизни (спасибо универу) но недавно мне удалось побывать на очень серьезном мероприятии - RADFEST 2011. Это трехдневный фестивать проходящий на территории триально-дертового центра в Эссексе, Великобритания.


Масштабы поразили меня как только я приехал туда. Это 1.2 гектара земли. Владельцы - приличного возраста семья, все держится исключительно на благотворительности и оплате тренировочного дня. Напишу по дням как и что происходило.

Вот и свершилось... 7.8 кг счастья....

 

 

Пятница.

 

Погода была так себе но вроде сухо. Доехали достаточно быстро даже с пробками. Дорога очень красивая, по пути встретили много интересных экземпляров.

 

 

Сама территория разделена на 4 зоны. 1 - парковка с площадкой для палаток, 2 - зона с трамплинами, 3 - триальная зона для прыжков и четвертая зона это кафе туалеты душевые скорая и т п . Расположились, зарегистрировались, подписались что организаторы за нашу жизнь ответственности не несут и пошли прыгать. До вечера от рук ничего не осталось. Стер все ладони (спасибо тебе оплетка теннисных ракеток).

 

 

Народу уже в пятницу было 76 человек. При условии что я был зарегистрирован за неделю до фестиваля под номером 175. Вечером ничего интересного, жутко уставший я пошел в машину спать. Ночью как и положено пролил сильный дождь, и с утра в субботу все было сколько-сырое.

 

Суббота.

 

Проснулся часов в 11 от того что мне в глаза светило солнце а в ушах отчетливо слышались скрипы магуры. Вот он триальный рай.. Кругом палатки, машины, велики, и препятствия. Позавтракать получилось одним целым бананом и водой. Ибо все что мы купили было благополучно съедено в первый день.

 

 

Что делать - пошли прыгать... И тут меня ждал сюрприз... Я не мог поднять велосипед. Мазоли были что надо... Но, как говорил мне отец в момент удара горнолыжной палкой мне по жопе "нет слова не могу, есть слово черезнемогу (в одно слово)". В итоге весь день отпрыгал, а под вечер понял что чему быть того не миновать начал жарить по полной.

 

 

Но тут еще фактор толпы сыграл свое дело, когда все на тебя смотрят волей неволей будешь прыгать выше и дальше. Вечером был нереальный спид триал контест а после концерт английской рок группы специально привезенной на фестиваль..

Вобще организаторы молодцы большие... На территории есть все. Туалет? пожалуйста, помыться? легко - есть душевые, попить? есть ларек, майку клубную хочешь - нет проблем 200р. Бургер захотел? Вот тебе палатка American's burgers. Хочешь поболтать с анлийскими прорайдерами - легко. Подходишь к любому и спрашиваешь что тебе непонятно. Все доброжелательные донельзя. Что такое звездная болезнь здесь не знают. Все как одна большая тусовка, где все друг друга знают по именам. Приятно было быть ее частью.

 

На этой фотографии слева от меня стоит Джек Мик (Jack Meek) человек организовавший данное мероприятие, и один из сильнейших райдеров Англии. Справа Джо Маер (Joe Maher) человек не знающий законов гравитации. То что он творит на моде не каждый на стоке повторит.

 

 

Воскресенье.

 

Воскресенье прошло спокойно, все прыгали, приезжали новые райдеры, а наша компания окончательно измотанная триалом поехала по домам. Погода выдалась на редкость жаркой, так что за отсутствие командной формы чур не пинать. Все и так знают про нашу школу, а меня уже узнают и приветствуют как своего. Так что теперь ждем новых фестивалей о которых я непременно буду сообщать. Спасибо за внимание,

 

 

Игорь Мальцев команда x3m-master.ru

ßíäåêñ.Ìåòðèêà