Всем нам хочется находить правильное место и среду для самореализации. Моё знакомство со школой велотриала «x3m master» стало результатом поиска атмосферы радости, свободы и позитивного роста. Впервые увидев этих людей за прыжками, я поразился их самоконтролю и решимости, их небывалому упорству в достижении весового баланса и преодолении своих страхов. Когда я общался с ними, меня быстро оставляли всякие сомнения относительно невозможности того же в окружающей жизни. Посещая занятия с командой «x3m master» и контролируя своё тело и ум, я обретал искомую радость в преодолении своих слабостей и вдобавок лучше осваивал своё любимое транспортное средство – велосипед.

 

Постановка более сложных задач и постоянная борьба с ленью на их тренировках удивительным образом сочетается с общим романтическим настроем, дружественным общением и вездесущими улыбками. Этот факт не мог оставить меня равнодушным надолго, и мне захотелось стать ещё ближе к этим людям. К счастью, совсем скоро мне открылась и эта возможность – намечался 7-этап Кубка России по велотриалу, куда требовалось 12 наградных медалей. Будучи начинающим художником-мастером по обработке металла, я с радостью согласился их изготовить.

 

Сознавая редкую честь делать награды для победителей я постарался отнестись к этому с уважением и ответственностью. День за днём школа велотриала «x3m master» становилась мне всё роднее, и теперь выпадал шанс доказать это на деле.

Каждый  мечтает стать в чём-то лучшим и получить хоть какую-то награду за своё достижение. Медали или призы - это олицетворение успеха в его материальной форме, потому они должны всем своим видом отражать и подтверждать этот успех.

 

 

Для создания больших и весомых медалей родилась идея использовать три более дешёвых цветовых аналога бронзы, серебра и золота. Ими стали красно-коричневая медь, серебристая нержавеющая сталь и золотистая латунь. Для изготовления букв была использована любимая мной ювелирная эмаль. По окончанию всех договорённостей, я принялся за работу с металлом, которому уже давно не терпелось стать блестящими медалями и драгоценными наградами. Это был лишь вопрос времени, которое быстро пролетело в труде и приятных хлопотах.

 

 

На примере этих событий я понял, что умение оказывать людям актуальную им помощь, не менее важно, чем любое другое, в противном случае все остальные умения бесполезны. Осознав способность своими навыками сделать кого-то счастливее, я смог получить позитивный стимул в работе и так необходимое мне воодушевление для саморазвития. В награду мне достались незабываемые 2 месяца радующей душу работы и светящиеся улыбки счастливых обладателей моих медалей, а также множество сердечных благодарностей от своих новых друзей.

 

Признаюсь, о таком я тогда даже и не мечтал, да и сейчас вспоминаю с трепетом. Вот так школа велотриала «x3m master» помогла мне не только лучше освоить велосипед, но и обрести правильный жизненный настрой, за что я её очень благодарен! Команда «x3m master» вперёд!!! =)

 

 

 

 

Больше фотографий в нашей группе Вконтакте: Группа x3m-master 

 

 

 

 

Текст и фото Глеб Киселев.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà