Буквально после того как мы приехали с Ростова, нас ждали соревнования в  Республике Татарстан, а именно в городе Зеленодольск. До соревнований оставалось чуть меньше месяца и подготовку начали заранее. 

 

Дорога в 850км лежала через Владимир, Нижний- Новгород и Чебоксары. А поехать решили на нашем командном автомобиле Fiat Ducato.

 

Поехали мы составом следующим:

Дмитрий Струнников,

Борисевич Павел,

Мазин Григорий,

Минжанов Эльдар,

Артур Карабаджан,

Тренер сопровождающий Сиротенко Александр.

 

Выезжали достаточно долго из Москвы, так как были очень большие пробки и ремонт дороги на протяжении ~50 км. Но после, дорога стала свободнее и лучше. Ехали не спеша, но приехали в Зеленодольск достаточно быстро.

 

 

На фото Сочи…ну или Нижний Новгород) Как оказалось, почти с нами рядом ехали спортсмены из этого замечательного города.

Пожалуй самая большая остановка была в Чебоксарах, на Чебоксарском водохранилище.  Огромных размеров Чебоксарская ГЭС и удивительный вид.

 

---

 

 

В 23:00 мы уже сидели на кухне съемной квартиры, ели, отдыхали и после- проверяли наши велосипеды и укомплектовывали "аптечку вело" и "аптечку чело") 

На фото наша квартира. Очень уютно и комфортно. Один большой минус- во всем городе именно в это время отключают воду. Из года в год, уже как традиция для нас. Поэтому после тренировочных дней, мы обгоревшие приходили и дальше вы понимаете... сколько было ору на весь этаж. Водные ледяные процедуры дело такое.

 

---

Показываем молодым, как правильно заклеивать камеры и быстро бортировать колесо.

 

Утром был подъем в 8:00 утра, каша, макароны и чай. Едем на Чемпионат России Триал 20 или точнее на удивительный праздник «Сабантуй»,  в рамках которого были соревнования.

Идут  квалификация и всерооссийские соревнования.

---

---

 

 

На второй день  трассы находились в другом месте, возле школы Ледокол. Трассы, честно говоря, были высокого уровня и из различных препяствий, от камней, до больших деревянных катушек.

Первыми стартовали наши Юниоры и Юноши.

 

---

---

 

Ближе к полудню стартовали наши спортсмены в категории Мужчины. Было очень не просто всем участникам. Петров Леонид Борисович постарался на славу.

Очень жарко и много сложнейших трасс. Все члены нашей команды помогали водой, инструментом и страховкой на секторах.

---

---

---

---

---

 

После того как прошли трассы был подсчет очков. Выступили не важно, но соревнования подобного уровня- это хорошая тренировка и еще один повод узнать силу и подготовку соперников в равном бою.

 

И так, результаты:

 

Категория Мужчины:

Борисевич Павел 4 место;

Карабаджан Артур 7 место;

 

Категория Юноши:

Мазин Григорий 2 место;

Якушев Игорь 4 место.

 

Соревнования подошли к концу, мы поблагодарив организаторов, поехали мыться и собирать в вещи для поездки домой. Впереди нас ждали 850км, а кому и поболее в Ярославль. Впереди новые соревнования в Выборге и Смоленске! Там уж мы покажем!)

 

От себя добавлю, что поездка удалась, и каждый член нашей команды себя проявил действительно как часть целого организма под названием "x3m-master". Были и сложные моменты и спорные ситуации, но команда как большая семья в которой должны быть некие компромиссы.

С каждой поездкой наш опыт, как команды, так и результативность спортсменов растут. Это действительно показатель стремительного  развития. 

 

 

Спасибо за прочтение статьи!

Подготовил статью Сиротенко Александр. 

 

 

 

ßíäåêñ.Ìåòðèêà