21.03.2011

ВЕЛО ПАРК 2011

В период с 25 по 27 февраля 2011 года проходила 7-я Московская Международная Выставка-Шоу <<ВЕЛО ПАРК 2011>>
В рамках выставки проводились соревнования по велотриалу на кубок "Вело Парк 2011", которые организовала команда "x3m-master" (г. Москва). (x3m-master.ru)
Спонсоры соревнований: Федерация Экстремальных Видов Спорта, Объединение каскадеров "Мастер", магазин спортивной одежды FIFA, велосипеды TRITON.


Генеральный информационный спонсор: biketrials.ru
Соревнования проходили на площадке, которая была оборудована специальными тренажерами и препятствиями в виде автомобильных колес, деревянного бруса, бревен.
Спортсмены соревновались в двух дисциплинах: 26.03.2011 - "Классический велотриал", 27.03.2011 - "Спид-триал".


В дисциплине "Классический велотриал" были две категории: "Любители" и "Эксперты".


В категориях "Любители" и "Эксперты", призовые места распределились следующим образом:

 

"Любители"
1. Гафуров Артём (г. Зеленодольск)
2. Гайфуллин Фердинанд (г. Зеленодольск)
3. Струнников Дмитрий (г. Ярославль)
4. Семенов Евгений (г. Москва)
5. Панкратов Станислав (г. Москва)

 

"Эксперты"
1. Шaрaпов Рaмиль (г. Зеленодольск)
2. Суханов Михаил (г. Зеленоград)
3. Ибрагимов Тимур (г. Зеленоград)

В дисциплине "Спид-триал" пьедестал выглядел следующим образом:
1. Ибрагимов Тимур (г. Зеленоград)
2. Шaрaпов Рaмиль (г. Зеленодольск)
3. Суханов Михаил (г. Зеленоград)

 

На соревнования приехали участники из различных городов наше необъятной России, в том числе и из зарубежья: Зеленодольск, Ярославль, Самара, Санкт-Петербург, Смоленск, Туапсе, Красногорск, Выкса, Солнечногорск, Тула, Хабаровск, Люберцы, Одинцово, Зеленоград, Подольск, Волгоград, Пенза, Нижний Новгород, Вологда, Калининград, Казань, Фрязино, Троицк, Вильнюс (Литва).


Борьба была бескомпромиссной, потому как все старались доказать сво превосходство и призовой фонд сформированный спонсорами был дополнительным серьезным мотивом.
Спортсмены были соперниками на площадке, но все это только на площадке, а в жизни они все дружат. Встречаются, общаются на различных соревнованиях и совместных тренировках на улице, спортивных залах и специализированных спортивных центрах.


Велотриал не олимпийский вид спорта и из-за этого о нем знают не многие, а вот когда видят какие трюки исполняют спортсмены на своих велосипедах, то не устают хлопать, высказывая тем свое уважение и восхищение.


Занимайтесь спортом. Мы ждем вас на наших выставках, шоу и спортивных мероприятиях которые проходят на различных площадках Москвы.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà